Нега нежная зорька юная

Нега нежная, зорька юная.
 Не проснуться малышке ни как.

Завернулась в туманы белые
Дремлет милая в облаках.

Как постелюшко зорьке небушко.
Проспала пробужденья час.

Не помогут дожди тягучие.
Не разбудят её для нас.


Рецензии