Маме

Светлый мой ангел, милая Мама,
Ты в колыбели меня качала.
Нежно растила, счастья желала,
Жизнью своею пренебрегала.

Нежные руки, сильные руки,
Час не прошел чтоб сложила от скуки.
Всю обшивала, вкусно кормила
И от болезней меня лечила.

Милая Мама, светлый мой ангел,
Ты изливаешь любовь непрестанно!
Я восхищаюсь твоим терпеньем,
Верой, надеждой, смиреньем, прощеньем.

Всё добротой и любовью покрыла,
Лютых простила, унылых взбодрила.
Нежно утешила и поддержала
Тех, кто обижен, в чьем сердце есть рана.

Ты молода и как прежде красива!
Бога попросишь, и Он даёт силы!
Пусть не коснутся тебя тревоги!
Счастья, здоровья, и пусть ходят ноги!


Рецензии