И вообще зачем народу королевские походы?!

 Когда королева
                уходит налево,
 Не стой графоман у неё на пути,
 Не лезь к этой даме
 С твоими стихами
 И дай наконец ей до друга дойти.

                1.11.2022


Рецензии