Моя страна

Моя страна!!!
В которой было всё,
В которой счастьем улыбалось солнце.
В которой,как в сансаре,колесо
Вращалось,избавляя мир от фальши.
В которой жизнь превыше слепых догм
Сменяла дни на радужные ноты.
Теперь оплакивает каждый битый дом,
Пытаясь разорвать чужие соты.
Да!Не легко,родная,не легко.
Но все мы вместе справимся с врагами!
Мы сохраним души нашей гнездо
И защитим мощнейшими крылами.
Ты только верь!
И с нами будет МИР!
И с нами солнце снова улыбнётся!!!
В нас жизнь Вселенной искренне кипит
И с нами вся галактика проснётся!


Рецензии