Проводила осень Октябрь

Проводила осень Октябрь,
Ноябрю открыла дорогу.
Ты не хмурься, не хмурься Ноябрь,
До зимы осталось немного.

Тридцать дней постой на посту,
Знаю, ты навеваешь печаль.
Но последнюю сбросив листву,
Открываешь великую даль.

01 ноября 2022 год


Рецензии