Умные фразы

С утра мне зять решил сказать
                умные фразы:
-Чё не сидится-то тебе,
                тёща, ни разу?
Куда ты рвёшься всё,куда?
                В какие дали?
Бродила чё на костылях
                когда мы спали?
Раз так случилось,что ходить
                ты перестала,
запомни уж,что о тебе
                забот не мало.
Сиди тихонько,не мешай
                нашим заботам,
и на досуге размышляй-
                теперь вот кто ты.
Смотрю в глаза,читаю в них
                другую фразу:
"А шла б ты лучше на погост,
                тёща-зараза."


Рецензии