Как дар семье, и роду...

                «Зеленая лента - поэма о бабушке»,
                полная версия (Валентина Денисович)
                http://stihi.ru/2020/04/21/4401

В «Зелёной ленте» - Ваших мыслей звонница,
И светлых рифм – бегущих бойко – «конница»,
Как дар семье, и роду, и мгновениям –
Душевной тонкости стихотворения.

Дух Богучанский в строчках ощущается,
С ангарскими людьми Земля вращается,
И  любит сердце, чувства в строчки просятся,
А годы торопливо вдаль проносятся…

Вы отразили важное для вечности -
Тепло души, открытости, сердечности,
Спасибо Вам, что в книге, без сомнения,
Все лучшие сошлись стихотворения!

Там проза интересная находится,
И без неё поэт ведь не обходится.
Вот книгу я в руках своих сейчас держу,
Подарком Вашим светлым очень дорожу!

01.11.22 г.

Фото автора стихотворения.


Рецензии
Чудесно и откровенно, ясно и отрадно на душе, Николай!
Заслуженное Вам уважение, благодарность, поклон!
С почтением,

Ольга Боровикова 2   10.08.2023 12:08     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вы заинтересовались! Это очень интересный автор!
СПАСИБО, ОЛЬГА, ВАМ!

Николай Вершинин 2   11.08.2023 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.