Скрижаль

Она лежит рядом со мною,
Уже как час десятый сон.
Москва накрыта пеленою
Из снежных ветреных Колонн.

Внутри меня ни чувства боли,
Ни чувства радости,печали,
Внутри меня огромно горе,
О нём прочтёшь  в моей скрижали.

Она лежит рядом со мною,
Но с виду  будто далеко.
Москва накрыта пеленою,
Мне все виднеется с окон.

Ты спросишь: «что такое счастье?»
Ответ мой будет «лишь в одном».
Не важно сколь придёт ненастья,
Когда с тобой к плечу плечом

Твоя любовь что сквозь года
С тобой все беды проходила,
Когда твоя в руке рука,
Как меч сжимая со всей силы

Когда обнимет ,скажет вновь
С тобою вместе чрез невзгоды
Она возьмёт всю твою боль
Что ты копил все эти годы

И я бы рад лишь продолжать
Все афоризмы,но в итоге
Нас в жизни любит только мать
Когда ты сломленный в дороге

Когда упал ты словно листья,
В осеннем парке под луной,
Когда рыдаешь как мальчишка,
А не солдат передовой

А что же дело до неё
Любви,что беды проходила
Тебе отдаст она всю боль
Ту боль она и породила

Теперь начнётся цикл вновь
Его все мы здесь  проживали
Кто дальше заберёт всю боль
Прочтёшь о ней  в моей скрижали


Рецензии