На самом видном месте

Я положу добро на самом видном месте
И отойду тихонько, чтобы не смущать
Не взглядом, не дай бог неловким жестом,
Чтоб тот кому так нужно, мог спокойно взять

Чтоб отогрелся, как под тёплым пледом,
Чтобы свои объятья не боясь раскрыл,
Чтоб так же, как и я, найдя ответы,
Добро на самом видном месте положил..

01.11.2022г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии