Покой

А вот прекрасней в мире чувства,
Чем женской ласки не сыскать.
С утра проснувшись окунуться,
В её прекрасных волосах.

Ведь пахнут словно  дикой розой,
Немного яблок, карамель,
Овьют тебя как будто лозы
И как покинешь тут постель?

Осыплет губы поцелуем,
Спускаясь ниже к шее вновь.
Что будет дальше мы опустим
И так уж закипает кровь

Так первобытно и так нежно
Она кусает мою грудь.
И вроде мне пора,наверно,
Хотя ещё совсем чуть-чуть

Я полежу и созерцая,
Твою роскошну ноготу.
Ты пахнешь самым чистым раем,
Особенно в моём плену

Готов я бросить мир лишь ради,
Чтоб оставаться тут с тобой.
Ты пахнешь самым чистым раем
В тебе одной нашёл покой.


Рецензии