Армэн-3

Мой миленький, мой маленький - привет!
Ты знаешь:
Я тебя хочу сильней, когда тебя со мной нет рядом,
Когда твой голос слышу с мобильного,
Когда представляю твою улыбочку:
Мне хорошо и весело с тобой,
И без тебя, как оказалось, тоже!

Могу салат тебе я приготовить,
А борщ?
Не знаю, если для тебя.

Мне очень одиноко.
Будда сказал: «Желанье и привычки – страданья порождают»!
И прав он оказался!
Пора тебя бросать!
Или в друзьях тебя мне подержать?
На что согласен ты? Скажи!
А мне повиноваться тебе придётся:
Ведь в прошлой жизни я была, наверное, твоя жена!
Ты помнишь?
Арашем звали ведь тебя!
Ты помнишь?
Мой паша! Мой повелитель!
Я – твоя!
Пока…
Или пока?

                25.06.2009г.


Рецензии