Ты меня люби

Ты люби меня
Ты меня люби
Что бы ни случилось
Мною дорожи

Ветры,слякоть и дожди
Ты меня дождись
Даже если Ураган
Любовь пусть будет дорога

В жизни всё бывает
Жизнь она такая
Даже лошадь иногда
Идёт чуть чуть хромая

Любовью меня обволоки
И крепко обними
Ничего не говори
Просто меня люби!!!


Рецензии