Вдыхая взгляд небес влюблённым в сказку сердцем

Госпожа,утром яркие звёзды
Покидают облачный сад...
Я ловлю,как младенец губами
Ваш небесный чарующий взгляд.

Лучезарная,ярче Солнца
Ваши ангельские черты,
Я целую неслышно глазами
После вечности злой темноты.

Моя девочка  сказка сладкая,
Голос тёплый на мягких губах
Я вкушаю как мёд земляничный
С крыльев бабочек на облаках.

Невесомые прикосновения
Так мучительно сладко пить,
И тогда мне становится страшно
Знать о том,что моей вам не быть.

Госпожа, лучистые пальчики
Онемевшим дразня языком,
Только летние одуванчики
Нежно гладят во сне ветерком.

Моя девочка ангел трепетный
Неземного блаженства слёз,
Я вдохнул аромат ласкающий
Тысячелепестковых роз.


Рецензии