Ему никто не нужен

Холодный словно лёд,
Ему никто не нужен.
Он сердце из груди достал,
Себя обезоружив.

Во тьме слоняясь будто смерть,
Что грезит утащить потерянную душу.
Он оставляет мрачный след,
Где он прошёлся веет стужа.

Любовью впредь не согреваем,
И звонкий смех заменит ропот,
Храня в молчанье много тайн,
А бойкий глас теперь лишь шёпот.

Спроси «зачем достал его?»
Достал ,себя обезоружив.
Теперь холодный словно лёд,
Никто ему не нужен…


Рецензии