За Бей

Вы - прощен мой милый,
Вы - прощен...
Больше нет терзаньям места.
Ваш архив , теперь то размещён,
Далеко от сердца.

Я пью боль сколько вас помню!
Наконец - то напилась...
Мне до жути всё знакомо -
 Снова лезет эта грязь.

Не отмыть ее под душем,
Соскрести ножом!
Тем что вставил прямо в душу!
Как потом?..

Мы заврались вкусной ложью,
Заплели узлы.
Отвезаться - невозможно...
Сожжены !

И гори оно всё ярким!
Догорай и тлей...
Мне ни чуточку не жалко,
Я - сильней!

Возвращайся.Рви на части.
Можешь в месть.
Но осколки разной масти,
Не сберечь.

Я тебя , увы простила.
Будь смелей,
Не плени себя , мой милый -
И забей!..


Рецензии