Я верю в российский народ...

Я был оптимистом и буду
И возраст совсем ни причём,
И звёздочку с неба добуду-
Попросишь ты если о том!
Мне прошлое снится ночами-
Свет юности греет меня!
Мы связаны с прошлым сердцами-
Ведь живы из детства друзья!
Вся жизнь их бурлит оптимизмом,
Не сломлен и временем дух!
Мечтали мы жить в коммунизме-
Познали мы горе разрух!
Но веру в страну сохранили
И воздухом дышим одним!
Навеки её полюбили
И эту любовь сохраним!
Россия вернётся к истокам-
Духовность её кислород!
Плохое нам станет уроком-
Я верю в Российский народ!

01.11.2022 года


Рецензии