В любви научимся прощать

Почтем за счастье нашу верность,
Дадим разгон мечте набрать.
И, как всегда, я жду у сквера:
Любовь мне нужно повстречать.

А сколько пройдено свиданий -
У нас с тобой их не отнять.
Пускай и дальше без страданий
Мы чувствам будем доверять.

И сбережем свою мы верность,
Ветрам ее не раскачать!
Отдав сердцам порыв и нежность,
В любви научимся прощать.


Рецензии