Взаимная преданность

Я могу подарить тебе жизнь,
Говорю так, как будто святой,
Знаю доступ в бескрайнюю высь,
Можем прыгнуть с точки любой!

Я не знаю какая она - та судьба,
Что лелеет меня?
Но живём мы - это борьба!
И реальный мир - для тебя!

Я хочу подарить тебе жизнь!
Пусть не здесь, может быть не сейчас:
Только ты за меня держись -
Улетим мы в месте в тот час!

Время жизни нашей спешит
И не кажется добрым и злым,
А мечта без движения лежит:
Смотрит, в небо с лицом голубым!

Мы, конечно, живём, а ещё-
Можем жизни друг другу дарить.
Ревность, разлука, наверно не в счёт,
Мы должны друг друга любить!

Нам когда - то дали её,
Но тогда мы были малы.
Жизнь дарила себя и своё-
Ей мы нравились, были милы!

Наша жизнь так порой коротка:
Нам её нужно детям отдать!
Чтобы счастья продлилась река,
Вместе быть и не вздумать придать!

             06. 10. 2003г.


Рецензии