Мы с этой планеты

Мы влюблялись, любили, мечтали, надеждами были согреты.
Под гитару беседы вели у костра, если песни все спеты.
Мы встречали восторженно друга и с ним восхищались рассветом.
Если спросят откуда такие мы взялись, ответим: "Мы с этой планеты."

Стук колёс вторил сердцу, а мы всю дорогу не спали. Аккорды
Средь ночной тишины заставляли всплакнуть даже тех, кто был гордый.
Задавала вопросы нам жизнь, мы на них находили (простые) ответы.
Если спросит откуда такие мы взялись, ответим:"Мы с  этой планеты."

Мы на помощь бросались и было не важно чужой, иль знакомый.
Мы на ветер слова не кидали и каждое было весомым.
Мы к высокому в жизни стремились, и каждый знал кто ты и где ты.
Если спросят откуда такие мы взялись, ответим:"Мы с этой планеты."


Рецензии