Кто возьмёт такую замуж?

Кто возьмёт такую замуж?
Чёрный верх и красный низ.
Вот и всё, последний шабаш,
закажи любой каприз!

Лунный свет, в руке трезубец,
хорошо, что не коса...
Берегись её, безумец!
Не смотри в её глаза.

Ведьмы, брат, такие стервы.
Скажут мне, Хэло ўін!
Только вы уже не первый.
Покажите номер vin...

Берегите свои нервы...
Вот и лето позади.
Всё, шабаш, зима наверно,
ожидает впереди...

А теперь, подумай сам уж,
чёрный верх и красный низ?
Кто возьмёт такую замуж,
там наступит... коммунизм.

* что означает "вин" см. статью:
Хеллоуин - это?
https://proza.ru/2022/10/29/541

31.10.2022, Торревьеха


Рецензии