В мире все подорожало

Каждый день я проверяю,
Что нам пишет Гусаков,
Лишь ему я доверяю...
Он умнее дураков.

Только стал, видать, ленивым,
И не пишет ничего...
Я стихом своим шутливым
Разбудить хочу его.
*
В мире все подорожало,
Обесценились слова,
Но бандеровское жало,
Надо вырвать нам сперва.

Угрызенье, правда, гложет,
Жалко все же земляка...
Но Господь здесь не поможет,
Не умнеем мы пока.
*
Напрасно рвешь, Алеша, душу,
Все здесь идет своим путем...
Ты, слава Богу, не разрушил,
Полив сей сайт стихов дождем.
*
В лес не стоит углубляться,
Там и вправду много дров...
Мне нельзя в тебя влюбляться,
Будь, Алешенька, здоров!


Рецензии