Кости королей

Давно лежат нетронутые кости королей
И ветер по пустыне  гоняет бури мглой.
В песках объятиях скованы,ты помни этот день,
Когда здесь захоронены,те кости королей.

Баллов ,цариц и поданных отныне больше нет,
А замки грандиозные ,они в руинах спят ,
Лишь призраки из прошлого ,что шепчут нам во сне,
Ведь здесь же захоронены ,те кости королей

Года ,тысячелетия богатства сводят в ноль,
От роскоши остались всего лишь пыль и тень.
Ни радостей,ни почестей ,сошла на нет вся боль,
Давно тут захоронены,те кости королей

Ты должен помнить ,друг мой милый,
Не вечно в жизни ведь ни что.
Прожить её всем нам красиво,
Или упасть оставив бой

Пируя каждый день, не зная,
Что будет дальше и потом.
Возьмёт нас всех земля сырая
Слугой ты был или царём.


Рецензии