Спасти Ад...

Где здесь лево? Где здесь право?
Ничего я не пойму!
Кто привёл сюда ораву?
Ну-ка, все по одному!!!

Люди, Ад не для веселья,
И в котлах не надо пить!
Не уймёт огонь похмелья…
Хватить демонов дразнить!

И откуда столько русских?
Не по плану сей заезд -
Слишком сильная нагрузка!
Мы на верх зашлём протест…

Пусть вон ангелы решают,
Или Бог впряжётся сам!
Я совсем не намекаю -
Здесь работа небесам!!!

Кто там Рай всем этим русским
Обещал за просто так,
После ядерного пуска -
Что за… на хрен, тот дурак?

Говорят, сам Бог с Россией?
Не поверю никогда!
Бред другим вы расскажите -
Не нужна Творцу орда!!!

Но раз Он и есть Создатель,
Пусть ошибку устранит!
Светом был, теперь каратель -
Ад от русских защитит…

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)


Рецензии
Дьявол черт и сатана
Предлагаю выпить
Счастлив, жизнь моя полна
Значит есть Спаситель

Андрей Крутилин   01.11.2022 13:28     Заявить о нарушении