Ты пуст

Так себе следопыт,
Тот ,что опыт,
Один уже ропот,
Чу,мыслей на словах топот,
Ты пуст,
Клеток рой густ,
Как твое прозвище,
Высоко жилище,
Много ел каши,
Много вокруг наши,
Голос делаешь тише,
Слышал о Димаше,
Кроме меня знаешь звёзд,
Мы не имеем гнезд.

034
20191101
#сергейте #поэт#стиль#ктоя


Рецензии