Ноябрь, а солнце ухватилось

Ноябрь, а солнце ухватилось
За синий нежный небосвод
И сказкой яркой объявилось
Слегка обрадовав народ

День засиял в тепле и свете
Лучи ударили в глаза
И веселее стало на планете
И счастья брызнуло в глаза

Пусть осень движется к закату
Пускай мрачнее станут дни
Но солнце будет нам по блату
Дарить весёлые огни


Рецензии