Ну вот и ноябрь

Ну вот и ноябрь. Зима впереди.
Но хочется, чтоб без обмана,
когда предлагают за счастьем идти,
себя оттолкнув от дивана.

Давай-ка представить тебе помогу:
подбросят синоптики снега,
и станут прекрасны деревья в снегу –
вот альфа зимы и омега.

Закончился с летом недолгий роман.
Что ж так горевать-то, ей-богу!
Глядишь, не покажется страшным туман,
и втянешься в жизнь понемногу.

(ноябрь 2022)


Рецензии