Улыбайся

Улыбайся сильней если вдруг будет грустно,
Улыбайся сильней если вдруг нелегко.
Улыбайся когда даже в сердце так пусто,
Улыбайся всегда несмотря ни на что.

Улыбайся,мой друг,когда кажется скверным
Пребывание в жизни ,на поле в бою.
Улыбайся же ты  если вдруг летишь в бездну,
Улыбайся и ты если встал на краю.

Улыбайся тогда ,когда чувствуешь слабость
От клинка что вонзился стрелой под ребро.
Улыбайся ублюдкам и тварям на зависть,
Улыбайся сильней даже если сражён.

Не ищи оправданий ,не смей сомневаться
Ведь жизнь это дар,ты не просто рождён,
Ведь если заставишь себя улыбаться,
На все времена будешь вооружён.


Рецензии