Сквозь завесы и пределы

Свободным взмахом распростертых крыльев
Наполнюсь Светом, что льют нам небеса
Все клетки тела заблещут звездной пылью
Алмазной россыпью засветятся глаза
Единым вдохом с естеством природы
Струит по венам, обновляясь кровь
В желании достичь мистической свободы
Взывает к жизни Безусловную Любовь
И взмахом крыльев, что наполняет Вера
Снимается завеса земного забытья
Плетутся нейроны кристальной сферы
Проявленного чуда божественного бытия
В неизреченном мире полнейшей тишины
Пронзает истина до атомарной сути
И звуки внешнего как будто не слышны
В нем тысячи часов в одной минуте
С самим собой сольешься ты в одно
И станешь в себе Единым целым
Вибраций ритм колеблет полотно
Направив сквозь завесы и пределы

01-11-2022


Рецензии