***

Моя поэзия всем ясна.
Позиция моя ясна.
что матерюсь довольно грязно,
то против власти пахана.
По мне, - милее мир, ученье,
свобода слова, умный быт.
Люблю порывы вдохновенья,
и млею горько от обид…


Рецензии