Молодость даётся только раз

Молодость даётся только раз:
Так не потрать ее в пустую.
Используй этот божий шанс,
С умом используй ,не в вслепую

Реализуй себя всего
И воплоти свои мечты,
Ведь нет прекрасней ничего
Чем заполнение пустоты,

С которой каждый был рождён,
С которой все мы в вечной битве.
Никто таланта не лишён,
А вот упорства очевидно.

Ты меньше думай о любви
И больше вкладывай в себя,
Любовь ведь может и пройти,
А вот таланты навсегда.


Рецензии