На краю

Когда стоишь ты на краю
И жизнь вдруг стала вся не милой,
Ты осознай и вспомни всю
Любовь что мать тебе дарила,

Ты вспомни то,что дал отец
И не забудь что сделал сам.
Готов ли ты принять конец
Или бороться до конца.

Готов принять ли горечь поражения?
Готов ли ты держать удар?
Пройти чрез общества презрение,
Свободным быть или в рабах

Рабах чья жизнь лишь утекает,
Чья жизнь не стоит и гроша,
Рабах которых забывают
И не возносят к небесам.


Рецензии