831. Последний совет

Уже ни воли нет, ни силы,
И нечем думать и дышать -
Тяжёлым сном, невоскресимым,
Уже отмечена душа.

Бродить по пустоши окрестной
Сегодня стало не по мне.
Уже в миру неинтересно -
Живу с собой наедине.

Живу, как можется, на вдохе.
А выдох… будет, или нет…
Ищу целительные крохи -
Души спасительный совет.

Фото из интернета


Рецензии