Fuzzy...

Размытые контуры тех, кого
помню и тех, кто давно позабыт
пытаюсь стереть, но
залипла кнопка " delete "
Память семи поколений -
нехитрая пропись в судьбе
Битвы лукавого с совестью
И  т. п., и  т. д.
Родные скелеты
пылятся в
секретном шкафу.
Вот тебе, бабушка,
и..." де жа вю "

Однажды видел я
сон про то,
как злодеев
опасный объем
был стерт, уничтожен
Небесным Огнём.
Наивно , по-детски ?
Согласен, возможно.
Ну, что же, давайте чудесных
реформ подождем, подождем.
Подождем, подождем...
Если, ребятки,  к тому
часу "ИКС" доживём.
Если от чудо-айфонов,
От нарко-табачных,
От радиации, вирусов,
Ядов как мухи не перемрём.

Деньги, деньжата, деньжищи.
Десятки , сотни и тыщщщщи
Их, как всегда , не хватает,
Каждый о злате мечтает
Дурни , и те понимают,
Лишь деньги проблемы решают !
Люди готовы на всё ради них -
Воруют, лгут, убивают,
Но их все равно не хватает!

Огромная пасть, острые
зубы, длинные когти - 
жуткая жуть!
Закрылся на все запоры.
Спасаюсь от хищников -
те так и рыщут в ночи.
Как страшно в нашем лесу !
Уж лучше не кричать
  " Ау-у-у ",

Не кричи.
Замолчи, промолчи.
Прикинься слепо-глухо-немым.
Да пальчиком постучи,
Тихонько-тихонечко,
По деревяшечке постучи...


© Copyright: Андрей Ганюшкин, 2013


Рецензии