Ангел

Ты тихо Ангела в себе носила!
Руками нежными защищала Ты Его!
Смиренно взглядом проводила,
Когда являл себя, через нутро!

В тишине просила Ангела на свет,
Просила, что бы был здоровый!
Переживала, ждала истину в ответ,
И каждый раз он был как новый!

И вдруг настал Твой светлый час,
Через ужас боли и тихое смирение,
Белый Свет увидел Ангел Наш,
Спустилось на Тебя успокоение!

Всё прошло, как Бог хотел,
Прийдя в Себя ты осознала!
Вот где счастье и это не придел!
Сегодня этот Ангел рядом с Нами!


Стих посвящён рождению
Любимой Дочке Ирине!


Рецензии