Твердый знак

Есть буква- твердый знак.
Она хранит молчание.

Что с ней не так?
Она отсчитывает такт?

Войну и Мир перечитав,
Вы семьдесят страниц прочтете-
В них лишь твердый знак.

Ты говоришь:
- Молчанье золото.
И так ,
На рот повесил я
Твердейший знак.


Рецензии