Ты больше не смотри в мои глаза

Ты больше не смотри в мои глаза
И лживых слов своих не говори мне.
А по щеке все катится слеза,
Когда эти слова произносила.
Ведь думала совсем наоборот,
Хотелось просто кинуться на плечи,
Обнять, вдохнуть знакомый аромат волос,
И умолять остаться до рассвета.
Но вот увы, настала грустная пора,
Пора прощанья, слез и расставанья.
Тебя я не увижу больше никогда,
Останутся лишь грустные воспоминанья.
Как вместе мы бродили той весной
По старенькой аллее в нашем парке,
Как целовались осенью на лавке,
Как говорил: люблю, моя…
Как сердце по ночам стучало громко,
А поутру смешная смс:
Эй, вылезай-ка из укрытия, девчонка!
Оденься потеплей, мы едем в лес!
Прошли безумные те времена,
Теперь ты говоришь:
Прости, родная, мне очень жаль,
Так вышло, не рыдай,
Но у меня теперь совсем-совсем другая…


Рецензии