Рано не вставал?

А помнишь рань свою, детскую?
Рано не вставал?
А стекло... Дышал?  Рисовал, после?
Деревяшка ухмылялась, рам...

Как живое стекло - притягивало,
Манило, мерцало странно!
Птицы не пели, а полет - там!
Все мимо, там и летали...Далеко от рам!

Ты росу помнишь?
Я, вроде, нет...
Земля огромная удивляла!
Спасались бегством - из дома в звонкий, яркий свет!


Рецензии
Яркое воспоминание о восприятии детства...

Валентина Коньшина   01.11.2022 15:34     Заявить о нарушении