32 октября - по Господа велению, по моему хотению!

Какой-такой ноябрь?!.
С чем его есть и что это такое?..
Заболевание или съесное?
Если съедобное, то как его едят? -
В виде сыром или как жареных опят?..
Поднакопившиеся дельные вопросы
Жить не дают как острые занозы.
И вдруг пришёл ответ,
о небеса, -
Они мне помогают как всегда!

Ноябрь - месяц был
осенний -
грустной ностальгии,
Депрессионный, его страшно не любили,
Но подожив мучениям конец,
Продлил октябрь до декабря творец.
И повелел день первый ноября считать 32-ым днём октября! ;-)))

25 июля 2022 15:15 *D

Р. S. Навеяно разговором с моей Л. С. в день её рождения :-)

Чистый лист чёрный
http://stihi.ru/2022/09/24/2570


Рецензии