Строки любви

Тебе одной, одной тебе
Слова посвящены,
Переживаньем дерзких дней
Окутаны они,

И боль, и радость, и мечта,
И, может быть, любовь,
Подвинув мир, покой и быт,
Терзая вновь и вновь,

Всю жизнь легко перевернув,
И здесь уж верь - не верь,
Без спроса в горницу вошли,
Пробив глухую дверь,

Сияньем сердца оплели
Бесценный образ твой,
Смеясь, воздвигли в пустоте
Хрустальный замок свой,

Без пользы разум напрягать,
Искать кто виноват,
Не ясно как существовать,
И рад ли я? Не рад?

Что делать мне с самим собой,
Того не знаю я,
Быть может просто не пытаться
Искать смысл бытия?


Рецензии