Я в поле жить могу с цветами травами

   .   .   .
Я в поле жить могу
с цветами травами
и солнцем золотым
могу во мху лесном
все лето кувыркаться
и по тропинкам я
брожу загадочным
и с тишиною
долго говорю

мне в мае весело
и грустно осенью
а летом я
гуляю на просторе
в обнимку с добрым
ветром молодым
зимой же сплю
под одеялом снега
и вижу
свои сказочные сны

вся моя жизнь
привольна и проста
как часть огромного
сияющего мира
в котором столько
дивной красоты.


Рецензии