Только не бросай наш сад!

Только не бросай наш сад,
-говорил мне брат.
Только не бросай!
Ах, как было хорошо, мне
в нашем саду!
Ах, как отдыхал душой,
вспоминать люблю.
Только не бросай наш сад!
Только… не бросай!
Если надо помогу…
яблоки собрать!
Если надо вам помочь-
только позови!
Я приеду, я смогу
точно,
зуб даю!
Ах, как было хорошо,
в родительском саду!
Под деревьями лежать,
книгу почитать!
Чай с вареньем смаковать
и мечтать за жизнь….
Жаль что был там младший
брат, пару раз в году!


Рецензии