Русь-Россия моя 2022 г

Я сегодня на ранней заре поднимусь,
Что б в рассветную тишь поприветствовать Русь.
Прокричу я: «Привет! Как живёшь, дорогая?»
И услышу ответ: «Лучше всех, я такая.
Раньше писали, что бедная я,
Пишут сегодня, как я вредна.
Просто давно я поднялась с коленей,
Стала Россией для всех поколений.
Да, я могуча, да, я сильна,
Только враги пусть бояться меня,
Так хлебосольна, люблю я гостей.»
Русью горжусь я, Россией моей.
Я сегодня на ранней заре поднимусь,
Что б в рассветную тишь поприветствовать Русь.
Низко я в пояс ей поклонюсь:
«Дальше иди, за тебя я молюсь.»


Рецензии