Былое

Любимая, прости!
Вдаль уходящих дней
Забыл я всё, что мне ценней.
 
Погибли дивные цветы,
Ушли как сон
Благие дни.
   
Исчезли мысли и мечты
В далёкой дали...
Где они?
   
Пришла апатия и боль
Покрылось пеплом
лучшее со мной.
В развалинах былого
всё плесень и тля
Остыла чахлая земля.
   
Из этой пустоты
не сможет возрасти
Ничто святое и спасти
   
Унылой дух души моей.
Где, что с тобою?
Где свет души моей?


Рецензии