Светка

СВЕТКА

Мне снился сон, что я плыву,
Плыву во сне, как наяву,
В далёкий край, к чужой земле,
Вот только дождь мешает мне

Вчера я листья собирал,
А дождь по листьям тем стучал,
Сегодня дождь сказал, - Стучу!
Я листья снова соберу

Для мамы, бабушке, соседки,
Вон той смешной, курносой Светке,
Чтоб та хотя бы иногда,
Звала меня, - Иди сюда

И я бы шёл к ней. Ерунда,
Что Светка дразнится всегда,
Как только я домой приду,
Я Светке листик подарю


Рецензии