Моя любовь лишь отражение твоей

Прекрасней я не видела огней,

Чем те, что у тебя в глазах плясали…

Моя любовь – лишь отражение твоей,

И потому не повод для печали.

Пока любима, тем же отплачу,

Пока обласкана, я снова отраженье,

К тебе на крыльях глупости лечу,

А может быть, на крыльях вдохновенья.

Но если вдруг я сделаюсь умней,

Такой несносной или непослушной

Чужой, холодной, просто равнодушной,

Спроси об этом у любви своей –

Моя любовь лишь отражение твоей.


Рецензии