Я не знаю лучшей доли,

Я не знаю лучшей доли,
Чем с родными вместе жить
И работать с утра в поле,
Зерно хлеба ворошить.

И усталым идти к дому –
Быть кормильцем для семьи.
Восхищаться восходу новому,
Ведь под солнцем живём мы.

Верит в Бога – он рассудит
Жил я праведно иль нет.
Он желание разбудит
И пошлёт тепло и свет.

Доля в благость – это счастье
Себя чувствовать своим,
Улыбнуться своей Насте
И не быть друзьям чужим.


Рецензии