Первопроходцам Западной Сибири

Горжусь плеядой нефтяной,
Не счесть в Сибири ветеранов,
Большагин, Норкин, Рынковой
И Муравленко, и Салманов.

Здесь Повх и Лёвин, здесь Салмин,
Здесь Подшибякин, Павлюченко,
Здесь Кузоваткин и Мартын,
Кабаев, Шакшин, Метрусенко.

На всех чернил не хватит враз,
Прошу я искренне прощения,
Ведь мы в большом долгу у вас,
Вы все достойны восхищения!

Позвольте мне поднять бокал,
За мощь Сибирского простора,
За дерзость, ум, души накал,
За вас, герои Самотлора!

Андрей Шикин, автор, 01.11.2022


Рецензии
Браво, Андрей! Мы можем гордиться тем, что живём и трудимся на земле, подарившей Родине таких героев!

Журавушка   01.11.2022 12:30     Заявить о нарушении