белые снежинки

Закружились в объятиях крошки белого снега
опадая на тёплый и чуть мокрый асфальт
мне напомнило это, мир причуды и света
когда радость спокойно начинает дышать

Их покой и забвение растворились на лужах
лёгкой дымкой прощания потерялись внутри
осязанием жизни, мокрый воздух простужен
это всё вы сказали,только стёкла протри.


Рецензии