***

Кого б я в жизни ни встретил
У счастья имя одно лишь.
А остальное все ветер.
И без тебя я как нолик.

Ты ангел мой, Эвелина,
Душа для сердца родная.
Я в рабстве вечного плена
Лишь твоего, дорогая.

Я в рабстве огненной силы,
Любви до боли безумной.
Не знаю что же мне делать
И не покой, и не сон, но

Мечтаю только увидеть
На миг один лишь хотя бы.
О моя вечная леди,
Жизнь без тебя только в тягость.

Услышать ангельский голос
Из уст твоих самых милых.
Тоска что в мыслях боролась
Взлетела б в светлые силы.

Ты ангел мой, Эвелина.
Тебя мне так не хватает.
Я в рабстве вечного плена,
Что никогда не растает.


Рецензии