Далеко

Иногда ты ничего не чувствуешь ни холода, ни ветра, не ощущаешь, что стоишь на холодном полу и тебе никак... Не холодно, не тепло... Как в невесомости...
Словно отключили звук и ты ничего не слышишь и смотришь как-то иначе, беззвучно... Словно мир изменился за одну минуту.

Ты сегодня сказал... что Я ДАЛЕКО, а я была всегда рядом, каждую минуту, секунду..последние годы...
Охраняла твой сон и делила все твои печали и радости...
Но что-то изменилось...

Я стою на холодном полу и не чувствую жизни...
Она просто стала совсем глухой.


Рецензии
Очень грустно и проникновенно, Натали!
Светлого настроения и Счастья!!!

Елена Пятигорская   06.01.2023 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.